Вверх страницы
Вниз страницы

Магфорд|Загадка пяти ключей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Тех. раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 341 страница 360 из 588

341

Aidan Fletcher
Эйдан, мне нужна будет ваша помощь, как хрономага, стуканитесь мне в ЛС, я попытаюсь вам объяснить, чего я хочу))

0

342

Rina Bars
отлично :3 когда начинаем?

0

343

Aidan Fletcher
Сейчас я, потом Рина, а потом ты. Если всех так устраивает.)

0

344

Juliette Winchester написал(а):

Aidan Fletcher
Сейчас я, потом Рина, а потом ты. Если всех так устраивает.)

Меня все устраивает;)

0

345

Блин, ну вы вообще! Давайте начинайте скорее! Очередность неделю ток выясняют. До 1 сент чтоб оба отыгрыша до ума довели и закончили!

0

346

кому нужен, могу взять отыгрыш один до 1 сентября, если в темпе вальса

0

347

Mark Hoggarth написал(а):

Ну я же просил без пьянства! Ну вы можете гулять где-то и вляпаться в преподскую ловушку, гулять следовательно придется там где нельзя... Ну а я могу хм.. дежурить в этот вечер/ночь и поймаю вас.. О! Рина может позвать Джу на ЛГ в клуб к примеру, ночью ну и вы попытаетесь слинять через какую-то из башен... Ну а дальше я буду думать что с вами делать, и Белочку сдавать не охота и вроде бы должен... Если кто надумает можете попробовать сделать это не вдвоем а большей компанией. Могу так же сдать вас главе вашему. Будет забавно)

Давайте после 1 сент, не успеваем уже в этот промежуток

0

348

Что там с девичником кстати? Вызвали или как?

0

349

Mark Hoggarth
или как. Дамы зависли с вызовом

0

350

Chthonia Grey
я написала пост с вызовом духа и его последующим убеганием. выложить и написать, что "схватила Джул под локоток и потащила исправлять косяки"?

0

351

Jasmine Morgan Spacey
напиши. А потом видимо мне придется внести пост за другого персонажа или надо будет кого-то из дам просить, Сариэл или Анну в комнате писать, а потом дружненько надо будет решать куда вообще бежать и успеем ли в этом случае. Осталось времени кот наплакал.

0

352

Chthonia Grey
все равно же можно перенести во флеш

0

353

Jasmine Morgan Spacey
можно. тогда сворачивайтесь, а мы на девичнике свернем как нибудь, все равно собирались.

0

354

http://s1.uploads.ru/i/IH5o9.gif

0

355

Товарищи студенты! Я начал отыгрыши демонологии и нежитиведения! Будьте так любезны, посетить занятия!

Эмма, я жду твоего поста по квесту 21 в моей комнате!

0

356

Хейхей, мы тоже ждём студентов на расах маг.мира! Ну что такое, куда все делись?!

0

357

Anna Rain
вот когда занятие начнешь, тогда студенты и будут

0

358

Anna Rain
многие на реальной учебе запарились...

0

359

У меня полная дезориентация по форуму и игре, так что если кто-нибудь ткнет мне носом, куда идти, я скажу ему большое человеческое спасибо.

и да, Хтонь, я помню, что должна тебе флэш, в течение часа-двух отпишусь

0

360

Angelica Crowley
посмотри в хронологию, плюс предметы на которые подписывалась ходить

0

Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Тех. раздел » Поиск партнера для игры