- Да ради Бога, это же не моя гитара... - ответил Адам. Дайра взяла у него из рук гитару.
- Эй, Усуи, гоу сюда, подаккомпанимирую тебе! - крикнула она деймону. Он подошел к ней и встал рядом.
Дайра запрыгнула на подоконник и уселась на нем. Начав мелодию, девушка кивнула парню, чтоб он подбирал подходящий момент. Тот выждал с пару аккордов и запел:
- Тиканье часов уже не слышно, этот мир, взгляни, почти не дышит, нужные слова звучат все тише, да и смысла в них уже не вижу..
- Я на краю стою. Я ничего не значу. Последняя слеза. Я больше не заплачу. Последний взгляд. Смотрю,но ничего не вижу. Я помню лишь одно, как шепчешь "ненавижу". Последние слова,а что сказать не знаю. В последний раз дышу. Последний раз мечтаю. Последний слышу крик:"она же разобьется!" Последний раз в груди стук сердца раздается. Последний смелый шаг. Последний раз прощаю. В последний раз живу,но в первый умираю. И не надо, нет, жалеть меня не стоит. Я изменю свою жизнь, никто меня не остановит.. - пела Дайра.
- Тихо, на цыпочках, внезапно подкралось, с тыла напало и внутрь ворвалось, аукнулось в сердце режущей болью, на старые раны рассыпалось солью, все звуки притупив внутри и снаружи, мне в уши прокаркало: «Ты Здесь не нужен!» Затем, через кровь, да по венам несмело, своей пустотою заполнило тело, со скоростью пули полезло наружу отчаянья криком, терзающим душу……Отпустило… Сказав: «На сегодня готово. Подумай… а завтра мы встретимся снова». - пропел Усуи.
Наступил проигрыш, Дайре снова стало грустно, и она прервала песню.
- Мисаки, чего так уныло? - возмутился Усуи.
- Есть предложения?
Блондин выхватил у девушки гитару и заиграл на ней веселую, ритмичную мелодию. И запел:
- Я по железной дороге иду, не свернуть мне ни вправо, ни влево посевы взойдут на земле без меня я исчезну с утра, к вечным силам добра я молитву брошу.
- Солнце, купи мне гитару, постучи в барабан, не раскачивай Землю, не буди по-утру, Спрайтом проставь, да прокляни сушняк. В общем, сделай так чтобы всё было ништяк. - запели они вдвоем. Дайра своей способностью начала улучшать настроение находящихся в комнате людей.
Усуи и Дайра весело и громко пели песню, забыв о том, что это может привлечь преподавателей.