Вверх страницы
Вниз страницы

Магфорд|Загадка пяти ключей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Гостевая книга » Гостевая книга|Том 1

Гостевая книга|Том 1

Сообщений 101 страница 120 из 2001

101

гостья написал(а):

А Christina Milton из акции Хранителей Ключей можно сменить внешность на Нину Добрев? Я понимаю, что готовый профиль передается и все такое, но все таки... вдруг.))

Вам важнее взять внешность или персонажа? Под Нину можно найти другую роль, а вот Кристина должна быть рыжей по определению. Она является частью сюжета. Но конечно можно урыжить Добрев в фш... ваше право... Можно подобрать другую внешность на Кристину.

0

102

Доброго времени суток, очаровательные (:
Понравилась ваша ролевая и сюжт приглянулся, захотелось играть у вас, но появилось несколько вопросиков:
1) Уж очень я люблю Деборушку Энн Уолл, всегда ей играю, но, как я вижу, данная внешность прохоит по акции, но девушка выше просит сменить внешность и я немного запуталась хд Можно будет взять эту внешку?)
2) Анкета для акционных никак не упрощена?
3) Можно ли писать биографию фактами?
4) Принимаете русских эмигрантов? хд

0

103

одиссея написал(а):

1) Уж очень я люблю Деборушку Энн Уолл, всегда ей играю, но, как я вижу, данная внешность прохоит по акции, но девушка выше просит сменить внешность и я немного запуталась хд Можно будет взять эту внешку?)

На данный момент персонаж не взят и следовательно внешность занята.

одиссея написал(а):

2) Анкета для акционных никак не упрощена?

Смотря какая акция

одиссея написал(а):

3) Можно ли писать биографию фактами?

Думаю допустимо, если все будет последовательно и в достаточном количестве

одиссея написал(а):

4) Принимаете русских эмигрантов? хд

Если сможете грамотно обосновать почему вас взяли в Магфорд

0

104

Думаю допустимо, если все будет последовательно и в достаточном количестве

сколько? (:

Если сможете грамотно обосновать почему вас взяли в Магфорд

семья переехала жить в Англию, когда девочке было 5 - повод?)

0

105

одиссея написал(а):

сколько? (:

А вы попробуйте, а мы посмотрим)

одиссея написал(а):

семья переехала жить в Англию, когда девочке было 5 - повод?)

Тогда вы обучались в магической школе английской и следовательно спокойно поступите в Магфорд

0

106

Магфорд вообще международный маг университет. Поступать можно в любой страны.

0

107

Придержите персонажа, для моей знакомой, из акции: Акция 1.3 "Преподаватели" - Мелани Бауэрман.

0

108

Amelia Taft
а в отсутствии отписаться не проще? Отмечу, занимайся. Удачи на экзамене. У самой на 4 дня позже по ней же с тем же эффектом ><

0

109

Придержите пожалуйста  персонажа по имени Aidan Fletcher. Постараюсь как можно быстрее подать анкету)

0

110

Конечно. У вас три дня.

0

111

Спасибо) Тогда ещё такой вопрос - у данного персонажа способности такие как, например, у Хиро Накамуры из сериала Герои? А то я немножечко запутался :3

0

112

Не совсем. Хиро мог перемещаться не только во времени, но и в пространстве. А Эйдан перемещается только во времени.

0

113

ага, понятно, спасибо.

0

114

Возник вопрос.  Скорей из моей невнимательности. Где я могу посмотреть "плохих" персонажей и как относятся тут к не канонам-злодиямЪ?

0

115

Доктор написал(а):

Где я могу посмотреть "плохих" персонажей и как относятся тут к не канонам-злодиямЪ?

Что вы подразумеваете под "плохими" и какого рода злодея собрались играть?

0

116

Доктор написал(а):

Возник вопрос.  Скорей из моей невнимательности. Где я могу посмотреть "плохих" персонажей и как относятся тут к не канонам-злодиямЪ?

К неканонам-злодеям довольно пофигистично. Но! У нас нет конкретно злодеев. Вы можете взять любого персонажа и прописать какие-то неприятные для остальных черты, если они не противоречат прописанному в акции.

0

117

А что еще можно подразумевать под "плохими"? Плохих!)
Я вам приведу прототипы, а вы скажите кто уместен:

— Сайлар (Герои)
— Некромант (Хоббит или Туда и Обратно)
— Бугимэн (Подобное можно увидеть в "Хранителях Снов", но я подразумеваю более жесткий вариант)
— Локи (И не дай Боже вам подумать о том чуде, что в фильмах.)
Ну вот примерный список.

0

118

А не хотите продумать какого-то авторского персонажа.. такого вот злого гения? На роль завуча например... вот если брать ТГ, то профессор Клопп типа него или Поклеп... Очень умный, но вредный...

0

119

Доктор написал(а):

— Некромант (Хоббит или Туда и Обратно)

Малкольм Кэррол
Не совсем то что нужно, но вдруг понравится)

0

120

Некромагов-некромантов у нас целое отделение. И они не злодеи. Про Локи вообще молчу. Боги это в другой категории. Остальных не знаю, хотя учитывая специфику ближе всего будет первый вариант. Только на эту роль у нас есть Бессмертник Кощеев.

0

Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Гостевая книга » Гостевая книга|Том 1