Выслушав девушку, Виктория слегка покачала головой. Видимо ей так и не удалось донести до первокурсницы, что у них обычно сочетаются несовместимые категории, а она как раз назвала вполне совместимые. Но темная решила не настаивать, сама все увидит, если захочет.
-Я? Да как обычно. Лентяйкой и сплетницей. Как была, так и останусь. Роли не меняются. И кажется когда-то еще была роковой женщиной. Пока не подарила свое сердце. Другое дело, что сейчас у нас и категории-то странно ставить. Все уже взрослые люди, вешать ярлыки не наше дело. Так что вешайте ярлыки, пока есть на кого, - усмехнулась Беррингтон, подумав, что она кажется по жизни таким не занималась. Вешать ярлыки вообще глупое занятие. Вот сплетни - другое дело.
-А я иногда подменяю Хоггарта на Мифологии, по идее могу вести лекции по Расам, но пока Фейт и сама справляется, благо народу мало. И еще должна быть Анимагия, но преподаватель еще не приехал. Так что в основном я маюсь ерундой и собираю сплетни, - улыбнулась магспирантка и замолкла, слушала Бентли. Ее слегка посмешила уверенность, что можно будет общаться со всеми. Даже она не всех убалтывает, хотя уже какой год тут обитает.
-А по мне так праздников в самый раз. Иначе вы не будете успевать учится. Тем более никто не запрещает устраивать вечеринки для узкого круга. Самые шустрые вообще на Лысую Гору летают развлекаться. Не дети уже все-таки. Сами за собой последить все могут, - развела руками Виктория, предварительно поставив чашку на стол.
-И кстати на таких мероприятиях обычно все знакомые быстро здороваются и разбегаются по группкам в два-три человека. А все незнакомые - разбегаются сразу. Правда незнакомые у нас бывают редко. Все-таки все хоть раз на занятиях пересекаются. Особенно на общих, - сообщила девушка и поставив один локоть на стол, оперлась головой о собственное запястье. Услышав про обделенных девушек, Викки расхохоталась.
-Ну вот с чего ты взяла, что девушки с темного обделены? У нас не так уж много парней, и уж они точно не все поголовно с темного отделения. Если и светлые и темные и некромаги. Так что если подумать у нас и темные с темными сходились и некромаги с темными и некромаги со светлыми. И темные со светлыми. Так что если хочешь сразу отказаться от возможностей, то крест тебе в руки, ключ от склепа на шею. Я бы сама поиграла бы, но увы, слишком он для меня мелкий, - задумчиво ответила Тори, мысленно перечисляя в голове известные ей случаи.
-А болеть надо за команду, а то не интересно. И вообще, зачем мне за тебя-то болеть? Вот если кого-нибудь из драконболистов охмурить... так нет же. Все тоже занятые, - вздохнула Виктория, поднимаясь со стула и отправляясь мыть чашку.
-А интересное. Даже не знаю. У нас могут быть совершено разные понятия об интересном. Мне вот интересно что наш глава и староста задумали на новогодние торжества. Обычно все отделение готовит. А теперь вот взялись, задумали что-то и отмалчиваются. Марк просто делает вид, что не в курсе, а по лицу Грей вообще ничего прочитать нельзя. А сама она, если и разговаривает с кем-то на чистоту, то явно не со мной, - пожаловалась Беррингтон, ставя чашку на стол и начиная рыскать по кухне в поисках кофе.
Отредактировано Victoria Berrington (2013-10-16 13:30:01)