Девушка с тревогой смотрела на Блэйка - таким она видела его впервые, и это было ненормально. Она обернулась в сторону входа, словно надеясь увидеть там эту Майерс, которая так впечатлила Блэйка, но там было пусто. Мужчина вёл себя как напуганное, загнанное животное, постоянно хватаясь за голову, и Делию это пугало. Она осторожно взяла его руку в свою.
- Погоди, успокойся, - мягко проговорила девушка. - Если тебе так важно знать, кто она и откуда, я постараюсь собрать о ней всю нужную информацию, а пока просто успокойся... Пожалуйста.
В этот момент Блэйк ударил по стене с такой силой, что советник невольно дёрнулась и чуть не отскочила от него в сторону, но сдержала свой испуг. Что с тобой происходит?! Но она решительно молчала, дожидаясь, когда мужчина сможет разобраться с тем, что у него внутри творится, а творилось там многое, судя по тому, что она видела в глазах драконюха. Айло отошёл от них подальше, в темноту загона, и когда Делия поглядела в его сторону, то увидела только два больших светящихся глаза. Ну вот, и Айло сегодня против меня...
Блэйк развернулся и двинулся куда-то, давая ей знак следовать за ним, и девушка вздохнула, понимая, что сегодня полёта, похоже, можно не ждать. Она всё ещё немного злилась на него за его поведение с Фэйт, несмотря на то, что он вроде бы всё объяснил, но это было что-то другое, неподвластное никаким объяснениями и разумным доводам. Её это задело, и глубоко внутри ворочалось какое-то неприятное чувство. Но она решила оставить эти разговоры до поры до времени, поскольку спорить и ругаться с Блэйком сейчас уже не хотелось, особенно после того, как он оставил отпечаток своего кулака на стене ангара.
Наконец они вошли в какое-то помещение, где она не бывала раньше, и девушка осмотрелась. Похоже, здесь коротали время драконюхи, когда не было особой работы. Здесь же висели какие-то вещи, нужные им для работы, - словом, место было весьма живописное, но по-мужски суровое. Блэйк рухнул в кресло, Делия осталась стоять возле порога, сложив руки на груди. Оба молчали, наконец она не выдержала этого молчания и вида мужчины, подошла, села к нему на колени и подняла его голову так, чтобы заглянуть в глаза.
- Мы всё узнаем, - она осторожно коснулась его висков и стала мягко массировать их. - Я тебе обещаю, мы узнаем всё, что касается этой женщины и того, что она знает. Я представляю, как это непривычно и тяжело для тебя сейчас, но, пожалуйста, не мучай себя, пытаясь вспомнить. Возможно, сейчас ещё не время для этого, возможно, что она сама тебе поможет, - в этот момент девушка чуть нахмурилась, понимая, что ей неприятно думать о том, что Блэйк будет общаться с Майерс, но что поделать. Она наклонилась, коснулась губами виска, обнимая мужчину, и вздохнула.
Отредактировано Delia Thorndike (2013-08-28 17:41:51)