О персонаже:
1. ФИО Elia Rocha | Илия Роша 2. Возраст 23 года 3. Отделение СО, аналитик СБМ 4. Внешность Richard Madden 5. Способность Темпоральная интуиция, Кинетик
6. Информация Илия, мы учились вместе, как это было давно? Кажется, прошло всего три года, после того, как мы выпустились, потом стали магспирантами, а потом разошлись по разным направлениями, но все равно остались в Магфорде, который свел нас вместе на одном пути желания получить магическое образование. Казалось бы серьезный молодой человек, отличник, пунктуальный, просто образец для подражания. Да, так оно и есть, обязательный пункт, который следует соблюдать, потому что это своего рода работа. Учеба в университете для тебя была работой, ты всегда очень ответственно подходил к этому вопросу, впрочем, так же как и я. Как-то так случилось, что мы сразу нашли общий язык и стали друзьями, нет, у нас никогда не возникало желания стать кем-то большим друг другу, у тебя уже была девушка, кажется, с самого первого курса, очень красивая, мы ладили и с ней, да, вы отличная пара, но суть не в этом, кажется. Суть в том, что ты стал моим другом, мы ровесники, наши интересы схожи и, по-моему, мы даже посещали одни и те же занятия, с разницей в один-два предмета. Наши отношения текли спокойно и размеренно, ты был моим другом, только и всего, но ты был моим лучшим другом, у нас были разногласия, конечно, мы спорили, мы много спорили, ты всегда практически выигрывал и называл меня "глупышка", мы были ровесниками, но ты всегда казался чуть старше, мудрее что ли. Сам по себе ты никогда не старался выделятся, совсем, но ты выделялся, своим умом, своими талантами, просто тем, что как бы ты не старался, ты, что называется "шел против системы", говорил, что ты самый обычный человек необычных взглядов на жизнь. Такой же северянин, как и я, порой, мне казалось, что где-то наши семьи пересеклись, действительно, может быть, мы дальние родственники, кто знает. Порой ты совершал совершенно безрассудные поступки. Со временем ты стал более импульсивный, более взрывной. Если ты злился, то ты злился по настоящему, если ты радовался, то радовался по настоящему. Работа и не работа, совершенно разный в это время, потому что ты всегда умел отделять свой личный досуг, от суровых трудовых будней, за это я люблю тебя. Верный и преданный друг, который выслушает, даст мудрый совет, который радуется и переживает, хоть с виду и не подает признаков этих эмоций. Сдержанный и порой суровый, но такой родной... | О персонаже:
1. ФИО Luca Ritz | Люка Ритц 2. Возраст 23 года 3. Отделение СО, драконюх 4. Внешность Harry Lloyd 5. Способность Метаморфизм, Управление стихиями
6. Информация Люка, мне кажется, что ты в прошлой жизни был драконом, но потерял то самое драгоценное, что присуще только драконам, жаль, но это ничуть не принижает тебя, ты потрясающий человек, я говорю это положив руку на сердце, потому что таких людей я еще не встречала, в этом суть и я не изменю мнения. Поначалу ты совершенно не вписывался в нашу компанию, нелюдимый, не рыба, ни мясо, совершенно отчужденный и немного агрессивный, да, вот что было, то было, ты ненавидел, когда кто-то пытался влезть в твое личное пространство. Учился средне, все делал не плохо и не хорошо, удовлетворительно. Ты очень часто болел, да, просто катастрофически часто, болезненный мальчик, который все свое время проводил в магпункте, собственно, так мы и познакомились. Я узнала тебя со второго курса, нет, видела и слышала твое имя я с первого, но общаться мы начали, когда были на втором курсе, когда я зашла к матери в магпункт и ты был там, ты что-то кричал, но никого не было, мне пришлось откопать для тебя обезболивающее, ты долго благодарил меня. Годы шли, ты из гадкого утенка превратился в весьма привлекательного молодого человека, да, ты оставался таким же немного не от мира сего, немного замкнутый и немного странный, но это не мешало нашей дружбе. Я ценила тебя, потому что наши дары были равны, мы могли быть кем угодно, хоть поменяться местами и это было весело. Наверное только со мной ты смеялся, шутил и наслаждался жизнью. Я давно заметила, что ты влюблен в меня, влюблен безвозвратно, но я не могу ответить тебе и ты это знаешь. Как бы я хотела облегчить твои переживания, но я не могу, прости меня за это. Люка, ты очень хороший, ты просто потрясающий, научившийся справляться со своими внутренними проблемами, перешагивать через свои комплексы, ты стал общительным, не без нашей с Илией помощи, но все же большую часть работы ты проделал сам и это стоит аплодисментов. После того, как мы закончили аспирантуру, кажется, ты перестал так сильно переживать, ты смог справится со своими чувствами, они остыли, а потом и вовсе исчезли, осталась только это трепетное чувство дружеской любви, которое принесло мне облегчение, но тебе в большей степени. У нас не так много общего, хотя нет, у нас много общего, потому что мы оба отчасти драконы, оба связаны с этими великолепными животными и оба завороженно смотрим на пламя, в нас обоих есть что-то от льда... |