Правильно понимаешь
мы с Вами на брудершафт не пили, уважаемая...
Сами выбирайте свое отношение ко мне, а я уж сложу мнение о Вас
Магфорд|Загадка пяти ключей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Тех. раздел » Выясняем отношения 2
Правильно понимаешь
мы с Вами на брудершафт не пили, уважаемая...
Сами выбирайте свое отношение ко мне, а я уж сложу мнение о Вас
Nicole Rein
Дружим или хорошие знакомые?
ну ладно, я решилась) кто мне друг, кто мне враг?
Rose Jones
нейтрально? может даже немного приятельские? или в виду того, что светлая, то хотя бы отчасти положительные взаимоотношения - крайне сомнительная перспектива?))
Elia Rocha
хорошие знакомые?)
Rose Jones, есть какие-нибудь предложения? Аннушка добра и с большинством дружелюбна, и если ты не против, будет и тебе по-дружески относится. А хочешь, можем точить зубки друг на друга. Все, что пожелаешь)
Elia Rocha, судя по тому, что ты лучший друг Сариэл, мы просто не могли не знать о существовании друг друга.) Судя по акции, ты не можешь не понравиться Анне, поэтому она к тебе исключительно положительно относится, м?
Chloe Ber, мы с тобой, кажется, не выясняли.) Но Анна в общем лапочка, ко всем старается положительно относиться, пока ее не заставят передумать)
Elia Rocha
а со мной у тебя вряд ли дружеские отношения, звиняй
Кому-то нужен?
Anna Asher
ну, у меня характер далеко не сахар, но, думаю, мы с тобой сойдемся на любви красиво одеваться и сногсшибательно выглядеть)
Chloe Ber
ну, ты соседушка моей драгоценной сестрицы, обижать тебя думаю, не стоит))
Eddard Campbell
Mark Hoggarth
Rose Jones
Дружим али как?
Emily Wonderful
давай дружить! Мы ведь обе СО
Emily Wonderful
Чай кофе посидим?
Anna Asher, они с Хлоей в чем-то похожи в этом плане)) Моя персонажка тоже заранее к всем положительно настроена.) Дружим?)
Rose Jones, договорились)))
Mark Hoggarth, с тобой выясняли =)
Emily Wonderful, давай дружить?))
Rose Jones, более чем согласна)
Chloe Ber, дружим!
Elia Rocha, хорошие знакомые?)
Пожалуй да!) Не вижу причин для отказа))
Elia Rocha, судя по тому, что ты лучший друг Сариэл, мы просто не могли не знать о существовании друг друга.) Судя по акции, ты не можешь не понравиться Анне, поэтому она к тебе исключительно положительно относится, м?
Бааа... как я много пропустил, ты уже Эшер... Поздравляю!)
Знаешь, меня подкупают, твои ум и мудрость!) Я совсем не против внести тебя в список друзей. Сариэл объединила многих)
Elia Rocha
а со мной у тебя вряд ли дружеские отношения, звиняй
Видать судьба у меня такая))) Хотя в этот раз я на Сариэл совсем не претендую. Ну нет, так нет)
Mark Hoggarth, Rose Jones, Emily Wonderful, Anastasia Hartgeym
Что у нас возможно?
Отредактировано Elia Rocha (2013-12-14 11:48:22)
Elia Rocha
Думаю знакомы точно, к светлым отношусь не очень хорошо, поэтому наверно просто хорошие знакомые
Elia Rocha
Думаю знакомы точно, к светлым отношусь не очень хорошо, поэтому наверно просто хорошие знакомые
Да, давай так, мы немного разные даже если не брать во внимание разные отделения.
давай дружить?))
Anastasia Hartgeym
Давайте) У меня так сразу много друзей появилось, мряу
Mark Hoggarth
Я Вас буду бояться. это точно с:
Отредактировано Emily Wonderful (2013-12-14 12:29:27)
Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Тех. раздел » Выясняем отношения 2