Alexander Hartgeym,
О_о
вот это поворот... (с)
Chthonia Grey,
а какая марка?
Магфорд|Загадка пяти ключей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Флуд » flood vol.15| В честь НГ, исполнения желаний и звенящих шариков
Alexander Hartgeym,
О_о
вот это поворот... (с)
Chthonia Grey,
а какая марка?
Ох, ну как же хорошо, что форум всё-таки отвис. Я даже успеваю в общей гостиной написать)
Anastasia Hartgeym, ага
Chloe Ber
Все та же. Самсунг
Chthonia Grey, поздрям!)))
разобралась что там в итоге с инетом?
P.S. а можно с меня в этой теме снять статус в первом сообщении?)
Chthonia Grey
поздравляю с телефончиком!
Chloe Ber
ой я что-то насочиняла непонятное в общей гостиной и могу теперь с чистой совестью идти досыпать)
Anastasia Hartgeym
да у меня вообще трындец ситуация. Мне этот телефон отчим на НГ подарил как бы, а еще отец тоже купил мне новый телефон. Теперь сижу думаю радоваться или не очень...
разобралась что там в итоге с инетом?
Увы.
P.S. а можно с меня в этой теме снять статус в первом сообщении?)
В смысле?
Chloe Ber
так, я сейчас кем-нибудь перекушу и будет тебе пост в саду
Черт. Все таки вспомнила где я третий пост должна. Почему-то бэки хуже всего запоминаются...
Anastasia Hartgeym, мне понравилось!))
давай, хорошо отдохнуть.))
Увы.
но он же там есть в принципе? теоретически?
В смысле?
я там ссылку указывала в сообщении своём)) в общем, "Отсуствие" <= "Тех. раздел" тык =)
так, я сейчас кем-нибудь перекушу и будет тебе пост в саду
давай, приятного))
но он же там есть в принципе? теоретически?
Теоретически он ловит роутер, но почему-то не ловит интернет который к роутеру прикреплен
я там ссылку указывала в сообщении своём)) в общем, "Отсуствие" <= "Тех. раздел" тык =)
Не догнал, но пойду посмотрю
А я закончила интервью, вухууу! Сейчас отправлю... И пойду в каминный зал страдать)
Anna Asher
да, он тебя давно ждет....
Chthonia Grey, как подумаю о нём - так вздрогну)
Anna Asher
остальные же не вздрагивали, значит переживешь)
Я сделала это! Написала всё-таки этот жуткий пост. Очередной 11-тысячник, fuck yeah! А толку? Всё равно дают только за 6000 знаков. *пританцовывает* Но я его написала!
Всё равно дают только за 6000 знаков.
Вот да. Обидна.
Chthonia Grey, ай, ничего страшного, меня, как говорится, было уже не остановить)
Anna Asher
ну да. Это меня так понесло на последнем посте из трех на сегодня. Правда меня понесло всего на 5т. Зато такое несло, что самой страшно
Chthonia Grey, гордо назовём это безумным писцом!)
Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Флуд » flood vol.15| В честь НГ, исполнения желаний и звенящих шариков