хотел курсач сдать... вот думаю завтра пешком или в четверг нормально доехать, но сдавать уже 2...
Голосую за четверг. На мой взгляд, так будет разумнее)
Магфорд|Загадка пяти ключей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Флуд » flood vol.15| В честь НГ, исполнения желаний и звенящих шариков
хотел курсач сдать... вот думаю завтра пешком или в четверг нормально доехать, но сдавать уже 2...
Голосую за четверг. На мой взгляд, так будет разумнее)
Anna Asher
я вот тоже так думаю.. тем более я весь день ерундой прострадал и ничего не выучил.
Впервые за неделю выползла из дома... Мля, че тут за весна? о__О
Mark Hoggarth, в таком случае не проворонь завтра) И пусть всё пройдёт успешно в четверг.
Chloe Ber, вот дада! Я тоже негодую.(
Ой, а я вот сижу и думаю, как мне завтра уволиться, чтобы мой начальник не ныл. Вы просто не представляете, как он меня заебал...
Mary Winchester, а ты скажи... Скажи, что тебя пригласили работать в другое место с зарплатой в три раза больше твоей нынешней)
Anna Asher
ты знаешь, это получается 9000 руб, поверь, там, куда мне предлагают, она в 5 раз выше))
Черт. Родственники это зло. *дополз и свалившись в кресло, обняла подушку и горестно вздохнула*
Chthonia Grey
И не говори, я вот до сих пор думаю, куда свалить из дома на НГ
Sariel Asher, ну так тем более!) А начнёт истерить - это его проблемы.
Chthonia Grey, да, это точно.
Sariel Asher
А я вот нет. Так как у нас пожизненно все решается в последние несколько часов. Да и в этом году у меня я да мать, ну может еще отчим. А так я освобождена от празднования с остальными родственниками.
Anna Asher
ой не знаю, у меня домашние вообще не в восторге, что я увольняюсь...
Chthonia Grey
все было бы проще, если бы у меня отец не уперся, что я должна с ними праздновать...
Sariel Asher
сочувствую. Меня в принципе никто не держит. Хоть иди на все четыре стороны. Другое дело, что идти мне обычно некуда
Sariel Asher, почему не в восторге? Так ты увольняешься на новое место или остаёшься без работы?
Anna Asher
пока без работы, праздники же новогодние, думаю там в отделах кадров не до меня будет...
Anna Asher
пойти что ли к тебе в библиотеку, а то Илия совсем офонорел ><
Риэл так забавно пинает Блуа под омелой, а он так боязливо оглядывается на Эддарда
Sariel Asher, всё ясно.) Хочешь - идём, но я сегодня вряд ли осилю что-то. День бегала по городу и теперь чуть живая лежу и плюю в потолок с головной болью)
Риэл так забавно пинает Блуа под омелой, а он так боязливо оглядывается на Эддарда
КЛАСС!!! Эта гифка сделала мой вечер!!!
А ещё у Падалеки сегодня второй сын родился!
Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Флуд » flood vol.15| В честь НГ, исполнения желаний и звенящих шариков