Магфорд|Загадка пяти ключей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 0.4 "Некро они такие некро"


Акция 0.4 "Некро они такие некро"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Акция на Некромантов и Некромагов. Отделение только НО!

Код:
[b]О персонаже:[/b]
[b]1. ФИ [/b]
[b]2. Возраст [/b]
[b]3. Отделение (ТО,СО,НО), курс[/b]
[b]4. Внешность [/b]
[b]5. Способность[/b]
[b]6. Полетный инструмент[/b]
[b]6. Информация из акции[/b] 
[b]О Вас реальном: [/b]
[b]1. Имя[/b] 
[b]2. Возраст[/b] 
[b]3. Опыт игры [/b] 
[b]4. Как часто будете нас посещать?[/b] 
[b]5. Как Вы нас нашли?[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]

0

2

Eva Brooks

Некроотделение
16 лет

http://f4.s.qip.ru/veBVjYSL.jpg
Crystal Reed

Первокурсница Ева не случайно попала на НО. Ее дедушка был некромагом и передал  перед смертью ей свой дар, а так же обучил  ее всему что умел сам. Девушке не очень нравится ее некродар, она очень хорошо относится ко всему живому и многие обряды и заклинания переносит с трудом, так как ей зачастую просто противно то, что приходится делать. Имеет очень стабильные и натренированные способности к аэромагии. Отлично стреляет из лука и не только из него. Некоторые чувства, а именно осязание, слух и зрение обострены от рождения. К учебе относится ответственно, но не фанатично. Успевает средне по многим предметам. Входит в школьную команду по драконболу и показывает там отличные результаты, тренер считает ее перспективной. Сама по себе немного замкнута и скрытна, но это не мешает ей общаться  со сверстниками и заводить с ними дружбу.

0

3

Tom Roberts

Некроотделение
19 лет

http://f3.s.qip.ru/veBVjYSP.jpg
Dylan O'Brien

Вляпаться во все неприятности которые только можно вообразить - невозможно скажите вы! Знакомьтесь - это Том. Его имя на устах у всех преподавателей. Не было такого урока на котором он появился и ни чего не натворил. Его личное дело по толщине не смог превзойти ни один из учеников Магфорда за все время существования школы. Сначала его зачислили на Темное отделение, но после того, как он без помощи заклинания, само собой не нарочно, затопил половину подземелья его перевели на Некроотделение с вердиктом "неконтролируемые способности". Так же парень любит использовать некромантию и вуду. В глазах многих девчонок Том "плохой герой", а парни считают его выскочкой, но связываться с ним не рискуют. У юноши всего пара друзей, которых он умудряется втягивать в неприятности вслед за собой. Том очень общительный и веселый, ну и по натуре стратег. Он хорошо разбирается в зельях и алхимии.

0

4

Ella Samskrayer
Некроотделение
20 лет

http://f2.s.qip.ru/UN6X85aL.jpg
Amelia Warner

Девушка – актриса от бога. Сегодня она играет роль истерички, а завтра хохочет над всем подряд или надевает форму и изображает скромницу и ботаничку. Любая роль от Мальвины, до Коломбины – это ее жизнь. Очень любит меняться и к каждому находит свой подход и свою маску. Нельзя сказать, что Эллочка злая или двуличная, просто ей нравиться, когда люди находят ее занимательной или хотя бы она просто им нравиться. Самскрайер по жизни смешливая и достаточно эгоистичная девчонка. Дар некромагии ее совсем не тяготит. Она приняла его, скорее по случайности, нежели специально. На ее месте должен был быть кто-то другой, но судьба-злодейка закинула девочку из богатой семьи куда-то на окраину острова, где она нашла занимательный камушек на старой цепи. И как прирожденная актриса и в будущем женщина, она не смогла пройти мимо и нацепила цацку на себя. Тут-то замочек и захлопнулся, а Элла стала обладательницей страшного для большинства магического мира – дара. Впрочем, ее оптимизму можно было позавидовать. Девочка спокойно перенесла мысль, что теперь в ее голове живет кто-то довольно сердитый и злой. Так что все ее обучение некромагии свелось к тому, что она общалась с камушком на цепочке, который, кстати, так никто и не увидел.

Ее пытались запугать, контролировать. Но не на ту напали. Элла отличалась редкостным упрямством, своеволием и легкомыслием. Ее слабо волнует завтра. Она предпочитает жить сегодня. Не брезглива, к темным и светлым относится совершенно спокойно. Ее часто можно встретить в коридорах, очень любит поболтать и ее часто посылают в виде вестницы доносить до учеников и учителей какие-то новости. Так как при всех ее плюсах, в учебе она не сильно понимает, что от нее вообще хотят. И училась, пользуясь тем, что все ей помогали. Совершенно бесстрашна и себялюбива.

Отредактировано Chthonia Grey (2013-04-12 16:22:11)

0

5

Angelica Crowley
Некроотделение
17 лет

Занята

http://f2.s.qip.ru/UN6X85aM.jpg
Astrid Berges-Frisbey

У каждой девушки в жизни есть история любви. Иногда даже и не одна. Так и у Анжелики есть такая история. Порядком грустная. Анжелика Кроули родилась в семье магов, поэтому с самого детства была готова выучиться на талантливую волшебницу. Ее даром было исцеление слезами. Довольно странный дар. Эффект феникса, как называли его некоторые.  Энжи от рождения была немного бунтаркой. Девочкой-пацанкой. Сочетать вечернее платье, кроссовки и рюкзак – это для нее нормально. Она иногда участвовала в парадах или даже протестах. Ей просто очень нравится находиться среди людей, но и одиночество она довольно-таки легко переносит. Ее же история была проста. Пойдя в магическую школу, она попала на светлое отделение. В ней не было ни грамма зла или каких-то иных порочащих чувств. Счастливая семья, общение, хорошая учеба.  Она все успевала и ей все удавалось. Но за все приходится платить. Незадолго до ее пятнадцатилетия, Энж вместе со своим парнем, за которого определенно собиралась замуж после школы, хотя он был и лопухоид, полезли изучать какую-то аномалию в парке, про которую жужжали все ребята в их округе.

Анжелике нечего было бояться. Она же волшебница. Если что-то случится, заколдует. Впрочем, именно это ее и погубило. Если лопухоиды, на неприметной опушке в тени деревьев ощущали лишь холод, то ее магия заставила ожить то, что поджидало свою жертву. Нечто ожило, закричал парень, а Кроули упала в обморок. Когда она пришла в себя, холод был уже у нее внутри. Парень же лежал на траве бледный как мел. Пульса не было. И спасти его не смогли бы даже ее слезы. Вернувшись домой, она на долгое время впала в депрессию и даже отрезала волосы.  Вот тогда-то ее и стала навещать ее копия. Она отражалась во всех отражающих поверхностях, но она была злой. И требовала от Энж, чтобы она приняла ее. Через некоторое время девушка перестала сопротивляться и сдалась. Злое отражение больше не появлялось, а Лика, с даром некромагии поступила в Магфорд.

Отредактировано Chthonia Grey (2013-04-12 16:22:56)

0

6

Christian Surla
Некроотделение
19 лет

http://f1.s.qip.ru/UN6X85aN.jpg
Shiloh Fernandez

Крис – дитя подворотен. В прямом на то смысле. Мальчик из детского дома. Его мать отказалась от него, в графе отца давно стоял прочерк. Даже такие попадаются среди учащихся Магфорда. Своей настоящей фамилии Крис никогда не знал. В больнице его записали как Кристиан Смит. Хуже сочетание и не придумаешь. Он искренне ненавидел «свою» фамилию и мечтал, что его заберут. И мечты, как известно, рано или поздно сбываются. Его забрала пожилая пара с фамилией Сурла. Она звучала тоже не очень благородно, но хотя бы лучше чем Смит. Родители, которые были уже в довольно преклонном возрасте, не особо обращали внимания на Криса. Он гулял, где хотел и с кем хотел. Разве что заходил есть и спать. Поэтому он вырос среди детей под мостами. Умел неплохо готовить из ничего, и частенько пугал так называемых приятелей. Ему были не страшны хулиганы. Ведь у него был дар. Откуда он взялся, ему было неведомо. Просто он понял, что теперь имеет власть. Он заставил родителей забыть о том, что он им особо нужен и вскоре в доме появилась новый ребенок – Сьюзен. Она часто ходила за Крисом хвостом, ему это льстило.

Он не стал ее от себя отрывать, но Сью боялась его и всегда пряталась, стоило Кристиану всерьез обратить на нее внимание. В результате, когда он попал в магическую школу, ради которой его искали три дня, он выяснил, что кто-то из его предков был довольно сильным некромагом, но считали, что дар угас. Но он проявился в брошенном Крисе. В двенадцать лет, более менее освоившись в даром, он нашел свою настоящую мать и хладнокровно убил. Это был шаг за грань и просто предосторожность. Теперь он мог обладать даром в полной мере и заодно не боялся конкурентов по дару, так как у него не могло больше родится братьев и сестер. Но не холодно ли тебе от этого, мальчик-из-под-моста?

Отредактировано Chthonia Grey (2013-04-12 16:23:40)

0

7

Nicole Rein
Некроотделение
18 лет

http://f1.s.qip.ru/UN6X85aP.jpg
Clémence Poésy

Есть ли жизнь после смерти? На этот вопрос мечтают ответить миллиарды лопухоидов-ученых. А Николь может сообщить сразу, что есть. И они тому живое доказательство. Николь была девочкой из весьма известной семьи. Родители не аристократы конечно, но артисты еще те. Отец и мать работали в паре. Мать пела, а отец играл джаз. Чудно, но это был не повод оставлять малышку Нико. Няня, подобранная матерью, просто не могла уследить за девочкой. Ее же шаловливые ручки тянулись ко всему. На нее падали вещи, она резалась, обжигалась и прочая. Но, все сходило ей с рук, и она продолжала лезть, куда не надо. Будучи весьма любопытной особой при финансах, она решила попробовать в этой жизни все. Так она еще в раннем возрасте подсела на наркотики. Сначала легкие, потом сильнее. И вот в 16 лет у нее сорвало крышу, и доза оказалась смертельной. Николь умерла. Ее пытались откачать, но, увы, нет ничего смертнее, чем организм лопухоида. После в ее судьбе что-то случилось.

И очнулась Реин уже в морге. Поразмышляв немного, она посидела на каталке, среди мертвецов и поняла, что заскучала. И подняла всех, кто был в морге. Это был переполох века. Который порядком напугал весь персонал. Во время переполоха, Нико решила, что ей надоело и, завернувшись в простыню, просто ушла домой. Где уже никого не было. С тех пор на наркотики ее больше не тянуло, а в магическом мире забили тревогу, и девушка была доставлена в Магфорд, где с ней занимались дополнительно.

Отредактировано Chthonia Grey (2013-04-12 16:24:50)

0

8

Emily Cristo
Некроотделение
17 лет

http://f2.s.qip.ru/UN6X85aV.jpg
Emily Browning

Красавица, спортсменка… тусовщица. Пожалуй, именно этими словами можно обозначить жизнь Эми. Не смотря на то, что ее родители были не магами и среднего достатка, девушка одевается стильно и всегда следит за модой. Если узнать, что лучше одеть, то это к ней. Что касается того, кто как выглядит, тут она всегда честна. Она может приврать по поводу всего остального, но все тренды о диетах, прическах, костюмах для нее святое. Хотите ее порадовать, подарите ей что-нибудь модное. Она оценит это больше, чем сентиментальные вещички. Кристо с удовольствием гуляет на вечеринках, в закрытых клубах и легко знакомится даже с самыми недоступными звездами. Во многом ей помогает дар, унаследованный от прабабки. Поворот руки и у охраны инфаркт. Милли не любит быть у кого-то в долгу, всерьез увлечена драконболом и с удовольствием бы в него играла, не будь это столь опасно. А свою красоту она бережет. Впрочем драконбол она заменяет пробежками, плаваньем и дрессировкой эльфов.

0

9

Kimberly Lucas
Некроотделение
21 год

http://f3.s.qip.ru/UN6X85aW.jpg
Emma Stone

К вопросу о ботаниках. Ким является как раз образцом ума и целеустремленности. Дар, полученный ее от сестры-близняшки, ей, в общем-то, побоку. Ее больше интересуют открытия в науке. Поэтому она все запоминает, записывает и часто общается с преподавателями. Очень не любит шум, зато любит ирландские виски и французские платки. В жизни Ким случилась трагедия. Ее семья была магическая, все маги. Во многих поколениях. И вот в один прекрасный день в семье Лукас рождаются девочки-близняшки. Кимберли и Лилит. Лилит достается дар некромагии, передаваемый в их роду и лишь укрепляющийся с каждым поколением. Ким же оказывается банальным лопухоидом. Поэтому она старается стать не хуже сестры, но все внимание обычно достается Лил. Ведь она такая талантливая. А то, что Ким в третьем классе уже читает учебники высших заведений, так это мелочь. Любой маг так может. В результате девочка была обделена вниманием родителей. Зато сестра ее любила.

Да и как может быть по другому? Близнецы это одно целое. И вот в день трагедии, семья, кроме Ким, улетели на магический фестиваль. Кимберли же не могла быть там, просто потому, что она лопухоид. И по пути туда случилась авария. Чье-то неосторожное заклинание и столкновение с самолетом. Самолет разбился, жертв магического мира тоже было довольно много. И в тот момент, когда жизнь Лилит не могла продолжаться, дар перешел к Ким. К одинокой Ким. Кимберли назначили опекуна, под присмотром которого она училась дальше. Впрочем, ее быстро забрали в школу вместо сестры, и никто даже не заметил бы подмены, если бы Кимберли была менее серьезна и не поправляла окружающих. Чуть позже она поступала в Магфорд.

Отредактировано Chthonia Grey (2013-04-12 16:26:13)

0

10

Salma Maryland
Некроотделение
22 года

http://f1.s.qip.ru/UN6X85aX.jpg
Michelle Trachtenberg

Ведьма-некромаг. И этим все сказано. По характеру – высокомерная, хотя ее родители до сих пор живут в дальнем пригороде. Но об этом она никому не рассказывает. Язва, много курит и часто пьет таблетки от стресса. Магию считает лишь дополнением к жизни. Впрочем, вполне уютным и полезным дополнением. Так как в бизнесе, нельзя быть просто девушкой со связями, а Сальма может гордиться именно тем, что она работает в игорном бизнесе. Любит деньги. И не безответно. Любой процент будет ей покорен, как и любой мужчина или женщина. Иногда она хитростью получает что хочет. Где не может хитростью, в бой идет магия. Любовная или смертельная. Ей все равно. Она лишь женщина, которая очень хочет власти. Закончив школу, она решила, что знает еще не достаточно и ей нужно время. Поэтому она осталась учиться дальше. Хотя ей это было не особо интересно. Везуча, недоверчива и на редкость ревнива. Обладает на редкость изворотливым умом и найдет лазейку там, где ее нет. Властительница документов и договоров. Считает, что необходимо меньше слов и больше дела.

0


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 0.4 "Некро они такие некро"