Вверх страницы
Вниз страницы

Магфорд|Загадка пяти ключей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 0.5 "Взор их смотрит в свет, но ноги идут во тьму".


Акция 0.5 "Взор их смотрит в свет, но ноги идут во тьму".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Не бойся, вокруг тебя не темней, чем внутри собственного твоего тела, и две эти тьмы разделены лишь твоей кожей".
Акция на представителей Темного отделения Магфорда.

Код:
[b]О персонаже:[/b]
[b]1. ФИ [/b]
[b]2. Возраст [/b]
[b]3. Отделение (ТО,СО,НО), курс[/b]
[b]4. Внешность [/b]
[b]5. Способность[/b]
[b]6. Полетный инструмент[/b]
[b]6. Информация из акции[/b] 
[b]О Вас реальном: [/b]
[b]1. Имя[/b] 
[b]2. Возраст[/b] 
[b]3. Опыт игры [/b] 
[b]4. Как часто будете нас посещать?[/b] 
[b]5. Как Вы нас нашли?[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]

0

2

Katelyn Ciel

Темное отделение 20 лет

http://img62.imageshack.us/img62/4552/annehathaway0188.pngAnne Hathaway

Кэтлин родилась под Лурдом в семье темного мага и простой женщины. Мать таила надежду, что ее девочка будет нормальной, но увы, гены взяли свое. Уже в достаточно раннем возрасте появились ее скрытые способности. Отец был рад, мать в истерике, а Кэтлин? Кэтлин плохо понимала, что происходит с ней, она немного боялась этого, но, со временем обрела уверенность.
На Темном отделении девушка нашла не мало друзей, поначалу замкнутая в себе серая мышка, но с годами все более и более расцветающая и общительная. Не лишена обаяния, сочетающегося с твердым характером темной стороны. Вопреки стереотипам о том, что темный может предать и воткнуть нож в спину, Кэтлин очень верный друг и товарищ, на нее можно положится во всем, иногда она бывает излишне занудной, но это временное явление.
К талантам этой хрупкой девушки можно отнести невероятно быструю обучаемость, она впитывает знания как губка и не кичится применять их на практике, ярый экспериментатор. Хрупкое тело приобрело силу, а мысли ясность, в боевой магии ей практически нет равных среди однокурсников.

0

3

Kaya Tellier

Темное отделение 20 лет

http://file.mobilmusic.ru/2d/12/b1/933179-320.jpgRose McGowan

Настоящая темная ведьма, таких поди поищи. Без роду и племени, подкидыш в детском доме, всего всегда добивалась сама, ровно так же, как и попала в Магфорд тоже по собственному желанию. Девушка никогда не знала своих родителей, никогда не понимала, откуда у нее этот странный дар и почему многие дети, с которыми она жила, боятся ее. Когда до нее дошло, что с ней происходит, она приняла единственно-верное решение: сбежать и попытаться найти тех, кто сможет объяснить ей, что в ней такого. Она нашла магов, а маги привели ее в Магфорд, где она не без удовольствия училась.
Упрямая, прямолинейная, гордая и крайне злопамятная - все это про Кайю Теллир. Девушка не привыкла доверять никому, кроме себя, оставаясь такой же дикой, как и в первые дни пребывания в Магфорде.

0

4

Catherine Myers

Темное отделение 18 лет

http://wiki.wildberries.ru/img/2012/08/451872.jpgLily Cole

Маленькая эгоистичная избалованная рыжая девчонка. Ее родители принадлежат к знатному магическому роду темных волшебников, да к тому же, единственный ребенок в семье, стоит задуматься. Девушка считает, что все ей кругом должны и никак иначе. Мания величия зашкаливает до предела, но от этого меньше популярной она не становится. Кокетливая, стервозная и иногда излишне жестокая с окружающими. Но, надо отдать Катарине должное, она блестяще справляется со всем уроками. Вот так вот, характер пустышки, а мозги настоящей ботанички.

0

5

занят

Aidan Fletcher
Темное отделение 18 лет

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/533/3349533/f_18307339.jpgTaylor Kitsch

Не простой парень, в свои восемнадцать лет он обладает таким характером, словно он уже глубокий старик и перевидал столько всего, что уже даже скучно жить. Дело в том, что он умеет управлять временем, он может погружаться в глубины водоворота этого потока, застывая, оставаясь там на века. В восемнадцать лет он может с гордостью сказать, что ему не одна сотня лет. О себе никогда ничего не рассказывает, обычно держится чуть в стороне, можно сказать, что он не любит людей, совсем. Его раздражает суета этого мира, он, наверное, хотел бы остаться где-нибудь в другом месте и в другое время.
Спокойный, вывести его из себя невозможно, кажется, у Эйдана стальные нервы, казалось бы, даже страх ему неведом.

0

6

Paul Lyman

Темное отделение 18 лет

http://f3.s.qip.ru/95nqP16G.jpgChace Crawford

Вот этот парень лишает покоя все отделение. Именно Пол вляпывается в какие-то переделки, устраивает спонтанные вечеринки и приступы безумия. Это его можно увидеть пьяным в щи, слоняющимся по коридорам Магфорда и притающего к студенткам. Парень без головы, нет, мозг у него есть, конечно, но повернут он немного не в ту сторону, в какую хотелось бы. Учеба в Магфорде ему, не сказать, что не дается, просто это классический студент. Весь семестр он пинает сами знаете что, отрывается и спит сутками, а потом, как только начинаются тесты и проверки, не спит ночами и просто учит, наверное поэтому его еще не исключили из магического университета. Надо заметить, что все знают Пола Лимана, по крайней мере внутри отделения, да, Пола Лимана нельзя не любить.

0

7

Anthony Lewis

Темное отделение 20 лет

http://trendsoon.com/files.php?file=replay_italy_advertising_campaign_2012_spring_summer_designer_denim_jeans_fashion_t7_213096201.jpg Vinnie Woolston

Он оборотень, это накладывает определенные рамки поведения, это влияет на характер человека. Как принять это? Как дар или как проклятие? Только после этого решения человек может дальше существовать с этим миром, или не существовать вовсе. Он воспринимает это как проклятье, это мучает тебя изнутри, зверь,который рвется наружу, постоянно напоминая о себе. В нем поселилось две сущности: человек и зверь, зверь требует крови и разрушения, человек же пытается с этим бороться. Нередко мрачный и ворчливый, проклинающий этот мир на чем свет стоит, особенно, когда близится цикл. Его жизнь изменилась навсегда и повернуть назад просто невозможно. Он бы и хотел это исправить, но пока не найдено еще средство от ликантропии. Он бывает веселым и добрым, но это большая редкость, друзей у него немного, да и он сам не стремиться их заводить.

Лучший друг Адама Аттвуда, они познакомились, когда Энтони только поступил в Магфорд и Аттвуд стал первым человеком, который узнал тайну Тони. Наверное именно эта дружба прошла через все пять лет обучения Льюиса магическому искусству. Они ссорятся, деруться, выходят на охоту и нередко просто напиваться в хлам вместе. Адам понимает его как никто другой и очень ценит эту дружбу. Эти двое друг за друга горой, вот так и рождаются легенды о настоящей дружбе.
Способности (желательно): регенерация, альтер эго.

0


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 0.5 "Взор их смотрит в свет, но ноги идут во тьму".