Магфорд|Загадка пяти ключей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 0.6 "Светлые маги Магфорда"


Акция 0.6 "Светлые маги Магфорда"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Только для Светлого Отделения!

Код:
[b]О персонаже:[/b]
[b]1. ФИ [/b]
[b]2. Возраст [/b]
[b]3. Отделение (ТО,СО,НО), курс[/b]
[b]4. Внешность [/b]
[b]5. Способность[/b]
[b]6. Полетный инструмент[/b]
[b]6. Информация из акции[/b] 
[b]О Вас реальном: [/b]
[b]1. Имя[/b] 
[b]2. Возраст[/b] 
[b]3. Опыт игры [/b] 
[b]4. Как часто будете нас посещать?[/b] 
[b]5. Как Вы нас нашли?[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]

0

2

Alice Haley

Светлое отделение 16 лет

http://s2.uploads.ru/42F9D.jpgEmma Watson

Элис дочь белой волшебницы и человека. Отец ее всегда знал, что женщины в его семье будут особенные. Вот так и вышло. Он никогда не имел ничего против магии в доме, заинтересованный в способностях дочери, не в корыстных целях, конечно. От девочки никогда ничего не скрывали, говорили все так как есть. Она росла, окруженная любовью и заботой, но не избалованная.
В Магфорде не найти более ответственной и умной первокурсницы. Девушка старается изо всех сил, чтобы не расстраивать мать, которая была здесь отличницей. Да и у Элис все и так замечательно получается. В общем, умница-красавица.

Отредактировано Mary Campbell (2013-04-20 19:51:38)

0

3

Helena Stone

Светлое отделение 16 лет

http://s2.uploads.ru/dutv5.pngChloë Moretz

В этом мире так мало света, настоящего света. Она была самой обычной девочкой, училась в самой обычной школе, но... В один прекрасный день, Хелена перестала быть обычной девочкой. На ее пути встретился странствующий маг, да, такие еще остались в этом мире, он нуждался в помощи. Маг был белым, он не причинил бы вреда девушке, она почувствовала это и помогла ему чем смогла, отвела его к себе домой и объяснила все родителям. Тогда ей было 15 лет. Маг покинул их дом, оставив ей на пямять дар и с тех пор, добрая девочка встала на путь светлой магии.

0

4

Занята

Felicia Royce

Светлое отделение 16 лет

http://static1.purepeople.ru/articles/7/18/27/@/13902-bonni-rajt-200x200-2.jpg Bonnie Wright 

Озоная хохотушка. Проклятье на голову светлых родителей. Фелиция обязательно что-нибудь натворит, она просто не может усидеть на месте. Когда ее отдавали в Магфорд, то все родственники вздохнули с облегчением и напрасно понадеялись, что университет сделает из нее другого человека. Ан нет, девушка продолжает вести себя как маленький бесенок даже здесь. Теперь это маленькое шаловливое проклятье перенеслось на головы учителей и руководителей Светлого отделения.

Отредактировано Mary Campbell (2013-04-21 00:33:52)

0

5

Lisa Smith

Светлое отделение 17 лет

http://s3.uploads.ru/UCBPL.jpg Demi Lovato

С ее характером и повадками да на Темное отделение, но увы, в роду ее всегда были светлые маги. Девушка сопротивлялась как могла, вообще не хотела поступать в Магфорд, сбегала из дома, связывалась с непонятными личностями, но родители все же победили и Лиза прибыла в Магфорд два года назад. Девушка не смирилась с тем, что ей придется учиться в этом университете и продолжает творить разные гадости, будучи даже светлым магом. Учителя только разводят руками,пытаясь засунуть в ее голову знания, она, конечно, пытается учиться, но ей это все не интересно и вообще она мечтает быть нормальной девушкой, учится в нормальной школе и дружить с нормальными подростками.

0

6

Maya Cortes

Светлое отделение 17 лет

http://s3.uploads.ru/mUlAs.jpg Selena Gomez

Потрясающе доброй души человек. Эта девушка готова бросится любому на помощь и причинять добро, и наносит справедливость. Иногда это ужасно достает окружающих, особенно, когда не просят. Девушка наивная и, быть может, немного глупая, верит в то, что добро всегда побеждает зло, что во всех можно найти хорошее. Даже после того, как она сама лично столкнулась с некромантами и темными магами, она верит, что они еще могут стать светлыми. Мечтает быть целителем, в учебе упорна, но не всегда все получается, что беспокоит ее, но она не унывает, у нее впереди еще три года и магспирантура.

0

7

April Werber

Светлое отделение 17 лет

http://s2.uploads.ru/7trVU.jpg Reese Witherspoon

Ее можно назвать настоящей леди, хоть она никогда не принадлежала к древним родам Англии. Девушка утонченная, немного капризная и хрупкая. Эйприл выросла в центре Лондона, в ее семье из магов была разве что только бабушка и вот, через поколение появился новый волшебник. Родители долго не думая, как только проявились ее способности, отыскали сначала магическую школу, а затем и Магфорд. После того, как она начала учится магии, отношения в семье стали натянутыми, так что девушка предпочитает на каникулах общество бабушки, нежели родных папы и мамы, которые никогда ее не понимали и не поймут.

0

8

John Playm

Светлое отделение 17 лет

http://s2.uploads.ru/dbLWz.jpg Eric Millegan

Бывают милые мальчики-тихони, которые застенчиво теребят рубашку перед девочками и по дурацкому улыбаются, когда им кто-то нравится. Вот это про Джона, вся жизнь которого заключается в учебниках, тетрадях и упражнениях в магическом искусстве, быть может, когда-нибудь, он и научится общаться с противоположным полом, но точно не на втором курсе Магфорда.
Парень выходец из семьи белого мага и простой милой женщины, которая слишком держалась за своего сына и слишком опекала, его, юному волшебнику явно не хватало мужской руки отца, который вечно пропадал по своим магическим делам.

0

9

Sam Kramer

Светлое отделение
17 лет

http://s2.uploads.ru/9Bj5Z.jpg Chad Murray

Сэм всю свою жизнь только и мечтал о свободе, мечтал отвязаться от нравоучений отца и вечных скандалов матери-алкоголички, он никогда не думал, что сможет это получить. Судьба оказалась к нему благосклонна и он обрел эту свободу именно в Магфорде. Молодой человек никогда не мог и помыслить о том, что он маг. Но он оказался светлым магом, не сыном своим родителям, которые по молодости лет взяли его из детского дома, потому что мать была не в состоянии родить, но очень хотела "маленького". Теперь юноша предоставлен сам себе и с жадностью изучает магию, чтобы не дай Бог не вылететь из университета.

0

10

Edward Mitchell

Светлое отделение
17 лет

http://s3.uploads.ru/FUvCq.jpg Elijah Wood

Паренек со своими тараканами в голове, общающийся с непонятными духами, которые липнут к нему словно он какой-то странный магнит. Он бы уже давно сошел с ума, если бы не его родители, которые, как могли, помогали ему в его нелегком даре. Конечно, иногда наступает передышка, но не надолго. Эдвард привык к этому, но порой атаки бывают настолько сильными, что он вынужден что-то с этим делать, иначе дела его будут совсем худо.

0

11

Karen Adams

Светлое отделение
18 лет

http://s2.uploads.ru/e7UPV.jpg Keira Knightley

Удивительно мечтательная особа, которая летает в облаках практически круглые сутки. Девушка мечтает о приключениях, о магических битвах и полетах на драконе, но вместо этого ей приходится сидеть за учебниками и делать домашнее задание. Жизнь в Магфорде кажется ей скучной, а дома еще хуже, она рвется навстречу приключениям и всегда, когда получается попасть в какую-нибудь передрягу радуется как ребенок, когда все остальные вокруг нее этой радости не ощущают.
Отца своего никогда не видела и не знала, мама рассказывать о нем не любила, единственное, что осталось Карен на память от папы, так это ее магические способности и за это она ему очень благодарна, ведь так жить гораздо веселее.

0

12

Nina Miley

Светлое отделение
18 лет

http://s3.uploads.ru/IGSR3.jpg Rihanna

Прирожденный целитель, девушка овладела своим даром как нельзя лучше. Дело в том, что этот дар передавался из поколения в поколение по женской линии в ее семье. Каждая, уважающая себя женщина семьи Майли проходила обучение в Магфорде и затем отправлялась помогать не только магам, но и людям. Целители, знахари, даже врачи встречаются в ее семье. Девушка не стала исключением из правил и с удовольствием приняла обучение в магическом университете.

0

13

Christine Ash

Светлое отделение
18 лет

http://s3.uploads.ru/DsUG5.jpgMiley Cyrus

Судьба сыграла с ней злую шутку и подарила ей дар, который она не в состоянии контролировать. Почему она пошла на светлое? Потому что всегда стремилась к свету. Родители были против ее обучения в Магфорде, она все равно поступила в университет.Кристина со временем и не без помощи преподавателей, научилась контролировать себя и свой дар, теперь, будучи второкурсницей, она может вздохнуть более менее свободно.

0


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 0.6 "Светлые маги Магфорда"