Магфорд|Загадка пяти ключей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 0.3 "Выдающиеся личности"


Акция 0.3 "Выдающиеся личности"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Личности которые знает вся школа. Их узнают все, их боготворят, о них говорят, они популярны!

Код:
[b]О персонаже:[/b]
[b]1. ФИ [/b]
[b]2. Возраст [/b]
[b]3. Отделение (ТО,СО,НО)[/b]
[b]4. Внешность [/b]
[b]5. Способность[/b]
[b]6. Информация из акции[/b] 
[b]О Вас реальном: [/b]
[b]1. Имя[/b] 
[b]2. Возраст[/b] 
[b]3. Опыт игры [/b] 
[b]4. Как часто будете нас посещать?[/b] 
[b]5. Как Вы нас нашли?[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]

0

2

Natalie Coleman

http://f3.s.qip.ru/veBVjXbC.jpg
Gage Golightly
Темное отделение
18 лет

Золотая девочка. Большой кошелек родителей может оплатить далеко не все ее капризы, но не смотря на это она была и остается одной из самых богатых учениц школы. Четко следует моде и общается только с нужными ей людьми. "Стерва" - думают о ей девушки, "какая фигура!" - думают о ней парни. Высокомерная и гордая. Встречается с капитаном команды по драконболу и считает что ее достоин только победитель. Ее основная соперница Эмма Ливингстон, у них взаимная неприязнь и холодная война. Обе влюблены в одного парня, но с ним встречается Натали и как ей кажется Эмма всячески пытается отбить его у нее. Способности у девушке довольно таки скромные. Она управляет водой. Ее поступление в школу было больше благодаря родительскому кошельку, чем благодаря способностям. С преподавателями ведет себя немного нагло, но это сходит ей с рук.

0

3

Ethan Black

http://f3.s.qip.ru/veBVjXbE.jpg
Gaspard Ulliel
Некроотделение
19 лет

Капитан Магфордской команды по драконболу. Его знает весь магический мир! Его команда практически всегда побеждает, хотя было пару исключений в случае с Тибидохсом, но Итан готов бороться и он еще победит этих русских зазнаек. Не смотря на свою популярность парень очень прост в общении, не горделив и не зазнается. Встречается с Натали чисто для имиджа, но на самом деле не чувствует к ней ни чего. Так же замечает интерес Эммы к себе, но она для него так же как и Натали не чего не значит. ему нравится совсем иная девушка. Он испытывает симпатию к Виктории Беррингтон, но разница в возрасте и пережитая ею потеря образует непреодолимую пропасть между ними. Парень обладает довольно таки сильной способностью к регенерации, да и к тому же может лечить не только себя, но и кого-то другого, хотя и не так быстро как себя. Занимается драконболом с первого курса и не думает его бросать в ближайшее время. Стал капитаном на третьем курсе и с первых игр показал себя с лучшей стороны.

0

4

Lily Palmer

http://f2.s.qip.ru/veBVjXbF.jpg
Kristin Kreuk
Светлое отделение
18 лет

Лили очень умная девушка, возможно даже самая умная в школе. Она может поддержать любой разговор, знает буквально обо всем на свете. Увлекается флористикой и пишет стихи. Побеждает на всех олимпиадах и поражает всех учителей своей эрудицией. Может одновременно заниматься несколькими делами и во всех преуспеть. Очень аккуратна и пунктуальна. У нее много друзей, но по настоящему ее мало кто понимает. Из за того, что она такая умная с ней почти не общаются парни и это ее расстраивает. Все чаще и чаще она хочет быть простой девченкой которая понятия не имеет о многих вещах и едва умеет считать без калькулятора. Она и не подозревает, что на самом деле рядом есть тот кто ее понимает... Ей просто нужно оглянуться по сторонам..

0

5

Adam Chandter

http://f1.s.qip.ru/veBVjYtl.png
Cam Joslin Gigandet
Светлое отделение
22 года

Вундеркинд со Светлого отделения Адам ни когда не отличался хорошим поведением. Пожалуй самый известный хулиган за всю историю Магфорда. Он может подстроить 1000 и 1 подлянку  и глазом не моргнув. Его грозили перевести на ТО чуть ли не с самого первого дня, но так и не перевели за все время учебы и магспирантуры заодно. Не перевели скорее из-за того, что СО не хотело отдавать столь умного и преуспевающего ученика на ТО. Глава СО искренне верила, что на ТО парень совсем распустится и растеряет весь свой потенциал. Сейчас благополучно закончил магспирантуру и преподает. Совсем недавно в его жизни появилась особенная девушка - Виктория. До этого он ни разу не с кем не встречался, возможно поэтому так медлит в отношениях с ней.

0


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 0.3 "Выдающиеся личности"