Вверх страницы
Вниз страницы

Магфорд|Загадка пяти ключей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 1.4 "Персонал Магфорда"


Акция 1.4 "Персонал Магфорда"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
[b]О персонаже:[/b]
[b]1. ФИ [/b]
[b]2. Возраст [/b]
[b]3. Отделение (ТО,СО,НО), должность[/b]
[b]4. Внешность [/b]
[b]5. Способность[/b]
[b]6. Полетный инструмент[/b]
[b]6. Информация из акции[/b] 
[b]О Вас реальном: [/b]
[b]1. Имя[/b] 
[b]2. Возраст[/b] 
[b]3. Опыт игры [/b] 
[b]4. Как часто будете нас посещать?[/b] 
[b]5. Как Вы нас нашли?[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]

0

2

"Улитка оставляет за собой след слизи, но немного слизи не может повредить человеку…
а вот если танцуешь с драконами — жди ожогов".

Занят

О персонаже:
http://static1.purepeople.ru/articles/4/11/01/4/@/129207--zolotoj-globus-2012-200x200-2.jpg
1. ФИ
Blake Kendal| Блэйк Кэндал
2. Возраст
28 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
СО, драконюх
4. Внешность
Jason Momoa
5. Способность
Сверхсила, понимание языка животных, пирокинез
6. Информация
Блэйк Кэндал с самого раннего возраста был на короткой ноге с большими летающими рептилиями, которых называют по простому "драконы". Будучи юношей, он поставил себе цель во что бы то ни стало стать драконюхом. Любовь к этим существам, да и вообще к животным очень велика.
Этот человек из тех, кто держит свое слово и верен своим принципам и идеалам, если он поставил перед собой цель, значит он добьется того, чего хочет. Нельзя назвать его суровым, но и особой жизнерадостностью он не плещет. Молчаливый и спокойный, в меру веселый, в меру агрессивный, не особо общительный, как видно из его любви играть в молчанку.
Своего дома у Блэйка нет, вообще трудно сейчас уже вспомнить, откуда он появился в Магфорде когда-то, еще при старом руководстве, но со своей работой справляется прекрасно,  ведет тихий и мирный образ жизни, за всю историю его работы не было ни одного нарекания, практически идеальный сотрудник.
Под словом "практически" подразумевается обратная сторона медали его характера. Этот мужчина обладает колоссальным терпением, но если он взорвется, то беды не миновать.

О персонаже:
http://resevil.ru/news/foto/3-36.jpg
1. ФИ
Zachary Wayne  | Захари Уэйн
2. Возраст
25 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
ТО, драконюх
4. Внешность
Brandon Lee
5. Способность
Управление животными, левитация, аквакинез
6. Информация
В семье этого молодого человека практически все мужчины так или иначе были связаны с драконами. С самого детства его учили именно налаживать отношения с этими непростыми огнедышащими животными. Но, потом бросили эту затею, когда проявились его способности. Юноша был способен управлять животными, да еще и летать, а потом и аквакинез проснулся. В общем, в магическом плане судьба Захари не обделила.
Что касается характера, тут дела обстоят намного хуже. Молодой человек по природе свой очень заносчивый. Его беда в его языке, он прежде говорит, чем думает, порой это стоит ему дорогого.
Незаменимых нет, это истина, но вот пока что Уэйна заменить некому и приходится терпеть его немного странный нрав. Драконюх перестает обращаться с человеком как с последним, простите, дерьмом, только после того, как этот самый человек доказал ему что-то, но не словами - делом. Немного странный, сам себе на уме и старается не подпускать к себе людей, так что список его знакомых строго ограничен, а уж друзей тем более.

+1

3

"Мир не вылечивается от войн, а добивается лишь передышки на несколько лет."

О персонаже:
http://staticimage4.dakick.com/system/person/images/000/478/189/square_large/302cc361c56de2615eedd6c18744684d.jpg?1332952270
1. ФИ
Leonars Crossman | Леонарс Кроссман
2. Возраст
47 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
ТО, зав. по безопасности
4. Внешность
Sean Bean
5. Способность
Силовой щит, управление энергией, элементалистика
6. Информация
Леонарс известен в очень широких магических кругах, в основном как талантливый стратег и боевой маг. Мужчина работает на Магфорд уже достаточно давно, хоть и не заканчивал его. Уроженец Великобритании до мозга костей, истинный англичанин, с присущим только этому народу тонким чувством юмора и великим благородством, верой в рыцарей и прочее, прочее, прочее, что восходит к легендам о Короле Артуре. Сир Лео, как шутливо его называют товарищи по ремеслу, горе-рыцарь, как называют его враги.
Этот человек прирожденный лидер, не терпит пререканий, строит так, как в военное время не строили. Военный, да, это верное слово. Он прямолинеен, дисциплинирован, аккуратен и умен.
Характер у него очень сложный, но он берет своим красноречием, своим каким-то внутренним обаянием, про таких говорят "с ним бы я в разведку пошел".


О персонаже:
http://www.prdisk.ru/images/preview_julian_richings4.jpg
1. ФИ
Malcolm Carroll  | Малкольм Кэррол
2. Возраст
56 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), курс
НО, боевой некромаг
4. Внешность
Julian Richings
5. Способность
Некромагия, управления жизненными токами, медиум, геомант
6. Информация
Страшный человек, его побаиваются даже коллеги, конечно, ведь стоит ему только щелкнуть пальцами и вы будете плясать под его дудку пока он не остановит вас. Нет, он не имеет дара суггестии, но он имеет куда более сильный дар. Малкольм буквально держит жизнь в руках, он может сделать все что угодно с любым живым существом, которое только может видеть перед собой. Он способен поднимать трупы из могил, вселять в них души, играть ими словно пешками и не думать о последствиях. Абсолютно непредсказуем, в его голову не так-то просто залезть, наверное, это приходит с годами. Он не умеет чувствовать, совсем. Холодный и безжалостный, кажется, ему плевать на все, что происходит в этом мире, он не живет, как сам он говорит, а существует. Кажется, он уже родился таким, какой сейчас есть без промежуточных стадий "детство", "юношество", их просто не было.
Вдумчивый, внушающий ужас, таких некромагов давно не носила земля, он тот, кто он есть, в его жизни нет ценностей, а если они и есть, то запрятаны глубоко в его подсознании.
О нем ничего не известно, словно он начал все с чистого листа, человек без прошлого, но человек, который верен той стороне, к которой примкнул до конца.


Занята

О персонаже:
http://www.peopleschoice.ru/storage/c/2011/01/14/1329304793_249426_88.jpg
1. ФИ
Delia  Thorndike | Делия Торндайк
2. Возраст
25 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
СО, советник, разведчик
4. Внешность
Liv Tyler
5. Способность
Трансмиграция, сонар, абсолютная память, аудиокинез, нечувствительность к боли
6. Информация
Милая, да? Красивая, верно? Такая хрупкая и беспомощная, такая робкая и мягкая. Да, она такая, такая практически всегда, когда дело не касается ее работы. Милая Делия превращается в машину, которая обрабатывает информацию, переселяется сквозь пространство, делает все, чтобы узнать как можно больше. Ее таланты потрясают, в таком молодом возрасте, среди двух взрослых мужчин она смотрится нелепо и по-детски. Но именно эта девушка главный советчик в их делах, именно она рискует собой, отправляясь в разведку.
Она обладает тихим голосом, хорошими манерами и мягкостью, присущей самой милой и доброй девушки на земле, казалось, милее уже просто не бывает. Грациозная, отважная, верная и заботливая.
Лео и Мал, как она сокращает имена этих суровых мужчин, которые работают с ней, наверное только ей позволено так разговаривать с ними. Только ее улыбка и мимолетный взгляд способны растопить сердце Кэррола и заставить Кроссмана улыбнуться по-юношески в ответ.

+1

4

"Книга - огромная сила, с которой легко справляются книголюбы."

О персонаже:
http://www.groupbis.ru/forum/customavatars/avatar5454_5.gif
1. ФИ
Marisa Сendal| Мариса Сендал
2. Возраст
24 года
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
СО, библиотекарь
4. Внешность
Nikki Reed
5. Способность
Перемещение астральной проекции предметов, абсорбция памяти, абсолютная память
6. Информация из акции
Очень своеобразная личность. Девушка, которая все помнит, это отрицательно сказывается на ее взаимоотношениях со студентами, да и с остальными посетителями библиотеки. Не очень вежлива, несколько раздражительна и импульсивна, считает, что ее работа самая важная в университете, может так оно и есть, но самооценка все равно раздута до передела. Странно, что она закончила светлое отделение.
На самом деле очень добрая и милая, была... Пока не стала работать в этом месте, в архиве знаний, так сказать, от такой работы кто хочешь озвереет.

0

5

"Врача обижать — это грех большой, как дельфиненка убить."

О персонаже:
http://www.bestin.ua/static/cache/200x200/crop_13430302080955.jpg
1. ФИ
Sean Wainwright  | Шон Уэйнрайт
2. Возраст
27 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
CO, санитар
4. Внешность
Chris Hemsworth
5. Способность
Фотокинез, Рентгеновский взгляд
6. Информация
На самом деле этому парню подходит калечить, а не лечить. Так уж сложилось, что Шон обладает очень взрывным характером, чуть слово не так и все, вплоть до нанесения тяжких телесных. Парадокс, ведь он же и будет потом исцелять эти раны. Исключениями являются особи женского пола, тут он питает совершенно обратные чувства, более положительные, но и на язык остер, так что девушкам достаются моральные травмы и не известно, что хуже.
Сам по себе, в нормальном своем состоянии вполне сносный молодой человек, обладающий хорошим чувством юмора и весьма широкими познаниями не только в области целительства.


О персонаже:
http://kinowiki.ucoz.ru/_ph/40/1/810550250.jpg
1. ФИ
Sierra Youmans | Сиерра Юманз
2. Возраст
25 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
СО, санитар
4. Внешность
Natalie Portman
5. Способность
Лечение болезней и ран, Отключение сознания
6. Информация
Си, так она привыкла чтобы ее называли, просто для  экономии времени. Эта девушка настолько хорошо обращается со своим временем и личным пространством, что остается только позавидовать. Она успевает везде и всюду, при этом никогда не выглядит плохо, скорее даже наоборот. Как и почему ей удается так выглядеть, девушка не рассказывает, собственно, она вообще не склонна к разговорам. Меньше слов, больше дела - наверное это ее негласный девиз.
Сама по себе очень дисциплинированна, строга сама к себе и к окружающим, но то ли из-за ее естественности, то ли просто из-за такой эффектной внешности, Сиерра Юманз никогда не являлась не желанным гостем на вечеринке или плохим собеседником.   

+1

6

О персонаже:
http://kinoshechka.com/_ph/2/1/773716192.jpg
1. ФИ
Джулия Риверс| Julie Rivers
2. Возраст
21 год
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
СО, магспирантка, капитан команды болельщиц
4. Внешность
Юлия Маврина | Julia Mavrina
5. Способность
Левитация
6. Информация из акции
Светлая стерва, вот точно про нее, девушка, которая пользуется успехом, без шуток, вокруг нее всегда толпы поклонников, капризна до ужаса, высокомерна до предела, гордячка и язва. Девочка, которая добилась многого, была инициатором создания группы болельщиц драконбола и возглавила эту самую группу. Девушки не особо с ней дружат, но есть несколько подруг, но скорее это просто те, кто привыкли быть хвостиками и остаются в тени своей звездной подружки. Прирожденный лидер, не терпит препирательств, все споры сводит на нет, не страдает угрызениями совести и готова на многое, чтобы добиться своей цели.


О персонаже:
http://www.olio.in.ua/images/2012/12/50c5bfdbe0d1d.jpg
1. ФИ
Кейтлин Мор | Caitlin Moore
2. Возраст
19 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
НО, студентка 4 курса, член группы поддержки
4. Внешность
Анастасия Макарова | Anastasia Makarova
5. Способность
Некромагия, телекинез
6. Информация из акции
Абсолютно пофигистиченое существо, как эта девушка попала в команду поддержки остается загадкой, наверное из любви к знаменитой игре в драконбол, но увы, из-за не любви к драконам, девушка решила просто болеть за команду, такой выход из ситуации показался ей самым лучшим. Что касается характера и взаимоотношений с другими существами из мира живых - тут все просто: не трогайте меня, а то я так трону вас, что вы потом вовек не забудете. Да, она бывает излишне цинична и жестока, в основном ни с кем не общается за исключением нескольких редких людей, которые запали в душу, но сама она шутит, что души у нее нет и это просто случайное совпадение. В целом милая, если к ней не приставать с разговорами. Некро они все такие в основном, так что ничего удивительного, на первый взгляд.


О персонаже:
http://www.muzgid.ru/news_images/200x200/44995021.jpg
1. ФИ
Хилари Пайпер | Hilary Piper
2. Возраст
20 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
ТО, студентка 5 курса, член группы поддержки
4. Внешность
Анастасия Макеева | Anastasia Makéevа
5. Способность
Прохождение сквозь предметы
6. Информация из акции
Темная волшебница из семьи полулопохуодов, к сожалению, отец именно простой смертный и жуткий подкаблучник. С самого детства привыкла, чтобы мужчины ходили перед ней на цыпочках и выполняли все ее прихоти. В какой-то степени избалованная эгоистичная натура, которая периодически ведет себя так, словно она пуп земли, все в порядке вещей, это, скорее всего гены. Пошла в группу поддержки просто чтобы быть в центре внимания и, наверное, за какими-то привилегиями. Драконболом не интересуется, презирает эту игру и считает, что это бессмысленная трата времени, но упорно посещает сборы команды, пытаясь выделится на фоне остальных девушек.

О персонаже:
http://static1.purepeople.ru/articles/6/17/62/6/@/217768--200x200-2.jpg
1. ФИ
Миллисент Честертон | Millicent Chesterton
2. Возраст
18 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
ТО, 3 курс, член группы поддержки
4. Внешность
Мария Машкова | Maria Mashkova
5. Способность
Управление тенями
6. Информация из акции
Веселая девушка, действительно веселая, вот только юмор у нее черный. Ее девиз: "Доними нервного, поддень слабого". Вот так она и живет от шутки к шутке, бойкая и весьма креативная. Девушка пошла в группу поддержки, потому что проиграла спор, а потом уже и втянулась в коллектив, где было столько девушек, над которыми можно издеваться, что невозможно было отказаться от такого соблазна. Ее шутки остры и бьют точно в цель, отличающиеся очень злым юмором, наверное ее хлебом не корми, дай над кем-нибудь пошутить.

О персонаже:
http://kinoshechka.com/_ph/2/1/309555775.jpg
1. ФИ
Лейла Эсми | Leila Esme
2. Возраст
17 лет
3. Отделение (ТО,СО,НО), должность
СО, 2 курс, член группы поддержки
4. Внешность
Лидия Милюзина | Lydia Milyuzina
5. Способность
Надежда
6. Информация из акции
Светлая милая девушка, совершенно не похожая на своих подруг по ремеслу. Тихая, скромная, молчаливая, нежная - все это про нее. Девушка пришла в группу потому что им не хватало участниц, только и всего, по доброте душевной, что называется. Самая младшая, самая милая и отзывчивая, как она до сих пор там держится, не известно, наверное благодаря внутренней силе. В жизни Лейлы случилось что-то в прошлом, кажется, об этом говорил кто-то, но по глазам этой девушки видно, что они видели многое.

by Nathan Asher

0


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Акции » Акция 1.4 "Персонал Магфорда"