Магфорд|Загадка пяти ключей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Партнеры » Мир стражей


Мир стражей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/mZh1O.jpg
Эпизодическая система игры

Современная магическая реальность

Тайны, интриги и заговоры в сюжетах

Продуманное и информативное описание мира

Множество конкурсов, номинаций и наград

Большой выбор рас и возможность создать свою

Возможность играть сразу в нескольких квестах

Прием канонических персонажей по посту

0

2

Мир Стражей
Ищет активных игроков! Прием по посту.

http://s3.uploads.ru/tYF13.png

http://s2.uploads.ru/5nkDW.png

http://s3.uploads.ru/Ok9jQ.png

• Варвара
• Возвращённая к жизни в новом теле дочь Арея

• Дафна, Пименова Дарья Афанасьевна
• Секретный агент света во мраке, младший страж, бронзовые крылья

• Прасковья
• Претендентка на трон мрака, воспитанница Лигула

Эпизодическая система игры
ПутеводительСюжетыСписок ролейАкция #1Акция #2

0

3

http://s6.uploads.ru/nBGRd.png
Новый сюжет и новый дизайн!

31 г. до н.э. Эпоха нового времени в древнем мире смертных: когда захлебнувшаяся в крови римская республика отжила своё. Но жёлтая комета, недоступная человечьему взору, пролетела по небу, возвестив о новой эре и в мире стражей – мире Света и Мрака, жизни и смерти, любви и предательства.  Это мир, где Кводнон до сих пор жив и здравствует, и пик его могущества не за горами…
Первый Гвардеец Тёмного Властелина, единственный, кому Владыка мог доверять, по неясным причинам решает переметнуться к Свету. В знак этого он крадёт из сокровищницы Мрака ценнейший артефакт – копьё первой валькирии. Этот артефакт в незапамятные времена был похищен тёмными стражами – но его так и не смогли полностью осквернить, подобно мечу Древнира.
Не указав точно ни своего пола, ни имени, беглец назначает встречу светлому лазутчику. Однако провокатор от Мрака узнает, где должны встретиться светлый и темный. Оба переговорщика схвачены. Тогда-то обнаруживается потрясающее обстоятельство – светлый чем-то похож на Дахтрансмайтера Третьего, известного в определённых кругах пьяницу и пройдоху. Пустив дезинформацию о том, что пойманный содержится в темнице Тартара, тёмные ожидают, когда посланный из Эдема отряд спасёт пленника – ведь под его личиной скрывается страж мрака. Его главная цель – информация и ценные артефакты. Конечно, никто не упрекнул бы разведчика за небольшую интрижку. Но кто мог знать, чем она обернётся для Света?..

Другие сюжеты | Акция #1 | Акция #2

0

4

Ищет Дафна

http://s8.uploads.ru/t/hmkcY.png
1) Ник:
   Мефодий Игоревич Буслаев.
2) Возраст, год рождения:
   Рожден 13 апреля 1994 года, 17 лет.
3) Раса, сторона:
   Лопохуид (человек) с врожденным даром, сторона не определена.
4) Внешность:
   Юноша среднего роста и спортивного телосложения. Длинные светлые волосы, из которых пойдет кровь, если отстричь хотя бы прядь, глаза неясного оттенка, так как меняются в зависимости от настроения, сколотый на треть передний зуб.
   Звездный прототип - Трэвис Фиммел.
5) Краткое описание:
   ●Рос со своей мамой Зозо и её братом Эдей в однокомнатной квартире. Мать была в вечных поисках второй половинки, а дядя – устройством своей жизни, так что мальчик был в основном предоставлен сам себе. До 12 лет не догадывался о своей силе, хотя порой с ним приключались странные вещи. Его лучшим другом была Ирка, с которой он случайно познакомился, когда гулял с одним своим приятелем, вздумавшим смеяться над калекой, не могущей подняться на инвалидном кресле по ступеням подъезда. Приятеля он в тот день потерял, зато обрел верную подругу, некоторое время тайно влюбленную в него.
   ●После вступления на службу мрака должен был стать повелителем, однако в его жизни появилась светлый страж Дафна, которую он вскоре полюбил, и которая наставляла его на путь света, являясь еще и его стражем-хранителем.
   ●Очень сложная личность, имеет предрасположенность как к свету, так и к мраку. Ослиное упрямство – главная его черта. Смелый, дерзкий, острый на язык. Постоянно подвергает себя испытаниям силы воли.
   ●Обладает дремлющим пока всевластием из Храма Вечного Ристалища, видит энергии и способен впитывать в себя чувства других людей, черпая из них силы, поэтому, может обходиться без дарха. Отличный боец холодным оружием. Любимое оружие: меч Древнира, но умеет обращаться и с другим оружием: рапира, алебарда, боевой топор, шест, мавританская пика, стилет, кулачные щиты и кинжалы разных типов, лук, арбалет. Обладает неопределившемся эйдосом.
   ●Наследник основной части сил Кводнона, бывший ученик мечника Арея, сотрудник русского отдела мрака и наследник тёмного трона.
Взято отсюда
* Особые пожелания:
   Претендуя на роль главного героя, разумеется, нужно знание канона. Активность, безграничная любовь к персонажу, да и самому миру данной серии ко мне, в частности хд. Научи нас, как меж светом и тьмой остаться собой, наследник мрака. Или повелитель света^^

0


Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Партнеры » Мир стражей