Вверх страницы
Вниз страницы

Магфорд|Загадка пяти ключей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Тех. раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 161 страница 180 из 588

161

Anna Rain
ну давай сыграем в магпункте, меня туда сунули после того как Эшер старший меня вырубил, а ты, допустим притащила туда зелья какие, а свекрови нема было, но я валяюсь))

0

162

Adam Attwood, *загадочно улыбается и косится в сторону шкафа, где висит наряд медсестры* бугагашеньки, а с чего он тебя вырубил-то?! но давай сыграем, чур, с тебя первый пост, пока я тут разделаюсь с фото.)

0

163

Anna Rain
ну ты ж вчера читала вроде тренировку, не?

0

164

Adam Attwood, не осилила до конца, сейчас пойду восполню пробел и отпишусь тебе)

0

165

Anna Rain
ок

0

166

Поговорил бы с кем за жизнь, искусство, работу коллайдера и философию природы человека))

0

167

Richard Campbell
давай сыграем, старый друг)

0

168

Abel Franz Asher
С тобой - только экшн играть хд
Куда и что мы хотим?

0

169

Richard Campbell
флеш скорее всего и на твое усмотрение, ты, я так понял, зачинщик всех безумств)))

0

170

Abel Franz Asher
Италия.1752 год. Изобретение лотереи Джакомо Казановой и выпуск первого тиража в массы.
Нам по 27 - молоды, неопытны, жаждем приключений. Вместо Вегаса времен глэм- рока, эксперементы ХД

0

171

Richard Campbell
ну давай попробуем такую тему))) только у меня уже к тому времени трое детей XD

0

172

:flag:

0

173

Пурпурпур, поиграйтесь со мной, кто-нибудь...

0

174

После недели зависания, начинаю забывать как писать посты, поэтому ищу кто согласится поиграть, чтобы дать мне раскачаться.

0

175

Chthonia Grey
придумаем что-нибудь?

0

176

Angelica Crowley
у меня с придумаем плохо. Да и то, сейчас либо флешка, либо составить мне компанию от 23 числа

0

177

Chthonia Grey, Angelica Crowley, присоединюсь к вам, если не против)

0

178

Demian Asher
мы пока еще ничего не решили, но если реал нужен, то я уже сказала, всегда пожалуйста, я на мосту еще отсиживаюсь. И кстати у нас вечеринка идет, и много скучающего народа

0

179

Chthonia Grey
мне абсолютно без разницы, честно говоря, и флеш сойдет, и все дни, кроме 22, свободны. Но вот идей нет(
Может, я к мосту подойду, а там посмотрим?

0

180

Angelica Crowley
окей

0

Вы здесь » Магфорд|Загадка пяти ключей » Тех. раздел » Поиск партнера для игры